Bem, para fechar a nossa estância com chave de ouro, estivemos uns dias na Suiça. Mais especialmente em Genève, onde a Samanta, minha irmã mora. Por lá, tivemos a oportunidade de conhecer um pouco mais de outras cidades européias e seus costumes.
Mas o que mais gostamos e nos chamou a atenção, foi o FUNDUE DE QUEIJO e o RACLETE.
O Fundue, além do típico só de queijo (na real as medidas de cada tipo que entra e o toque de vinho ou brandy que vai ainda não descobri), tem de queijo com pimenta verde (um dos que provamos), com champignon, com cebola, ... Servem com quadrados de pão ou batata.
Segundo fontes suiças, não se deve comer com água porque empedra na barriga, por isso tomamos um vinho branco da região. Esta janta foi num restaurante bem tradicional em Genève, que se chama Edelweiss.
Um comentário:
E a feijoada saiu? Ontem quase me matei fazendo pro povo todo, ainda bem que o Italo me deu uma mão!
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