Ingredientes do recheio:
- 1 abobrinha grande cortada em fatias finas
- 12 tomates cherry
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 4 ovos
- sal
- pimenta
- 2 colheres de sopa de queijo emental ralado ou parmesão
A receita da massa já andei passando quando falei da minha versão de massa de quiche.
Modo de fazer: passar pela frigideira a abobrinha, temperar com sal e pimenta, deixar refogar até ficar al dente. Bates os ovos a mão, num recipiente à parte, juntar o creme de leite e acertar o tempero (sal, pimenta e o que desejar, ervas de provence, por exemplo). Agregar a abobrinha à mistura de ovos. Colocar sobre a massa do quiche já pré assada e acomodar os tomatinhos pelos espaços que encontrar. Largar o queijo por cima e direto ao forno pré aquecido 180ºC. Deixar assar por 45 minutos, sem apressar nem aumentar o fogo.
Ficou super refrescante, leve e sabororoso! Curtam ele com a vista da minha janela...
3 comentários:
Descobri o blog ao acaso e logo me deparo com essa linda foto,me deixou salivando!
Abraços parabéns pelo blog!
Adorei a receita e a vista então... nem se fala!
Gostei muito do seu blog. É lindo, e cada receita ótima...Posso colocá-lo como Blog de amigos?
Se quiser visite o meu também...
Receitas Uruguai - Brasil
http://receitasuruguai-brasil.blogspot.com/
beijos, Anita.
Que bom que gostaram!!!
Sintam-se sempre bem vindas.
Anita, claro que podes colocar no teus blog de amigos, sim. Aproveito e já te convido para a minha sessão Para conhecer, criar, variar...
Um beijo
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