4 de abril de 2008

Como ficou a minha versão do quiche de salmão e alho poró

Olhem que lindo ficou meu quiche!!!!! Segui a receita do recheio do Erwan e fiz a massa básica de
quiche (2 xícaras de farinha, 3 colheres de mateiga, 2 colheres de água gelada e 1 ovo).

2 comentários:

Anônimo disse...

Camila, ficou lindo mesmo!!! Vou tentar tb! Parabéns! bjs, Flavia

Bruno Scartozzoni disse...

Olá,

Antes de tudo, deixa eu me apresentar...

Meu nome é Bruno, sou blogueiro nas horas vagas e sócio da Storytellers, uma agência de comunicação.

Nos dias 26 e 27 de abril, durante a Virada Cultural, realizaremos a "Virada Cine-Gastronômica", um evento patrocinado pela Petybon e que, como diz o nome, une cinema e gastronomia.

Das 23h00 de sábado às 8h00 de domingo serão exibidos 6 filmes (cada pessoa escolhe 3 para assistir) e servidas três degustações baseadas na seleção de filmes, indo do jantar até o café-da-manhã.

Estamos convidando alguns blogueiros de gastronomia e/ou cinema e gostaríamos que você participasse do evento.

Se estiver interessado e quiser saber mais detalhes, por favor envie um email para bruno@storytellers.com.br.

Esperamos por você!

Atenciosamente,

Bruno