3 de fevereiro de 2008

Outra proposta com a mesma massa de pão...


Quero mostrar uma outra proposta com a mesma receita da massa do Famoso Totosinho.

Simplesmente fiz a receita inteira, dividi a massa em quatro partes e delas sairam: pãezinhos normais, tranças de bacon e queijo, fofinhos de cebola e tempero verde e tranças de queijo.

A diferença é ao invés de colocar a salsicha, sovei a massa com o bacon e queijo ementhal ralado e fiz as trancinhas. Com a cebola e tempero verde o mesmo, depois de ralados, sovei com a massa e fiz as bolinhas. Com as tranças de queijo, sovei com um pouco do queijo e depois de feita a trança, coloquei mais queijo por cima. Com o normais, simplesmente sovei e deixei crescer. Isso é fundamental: depois de colocar estes recheios é preciso deixar crescer mais uns 45 minutos e só depois colocar no forno.

Estes que fiz, servi com vinho tinto, numa noite fria de domingo...

Nenhum comentário: