27 de maio de 2011

Escondidinho de bacalhau

Eu nem sabia que tava fazendo isso, só fui saber depois de ver na internet que a receita que fiz achando era o lançamento do momento já era mais véia que eu. Só sei que ficou ótimo, hipoalergênico e muito saboroso.

Ingredientes para 4 pessoas:
  • 200g de bacalhau em lascas, dessalgado
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias finas
  • 1/2 kg de aipim cozido sem o fiapo de dentro
  • 200ml de leite de côco
  • salsinha
  • cebolinha
  • Farinha de rosca
Modo de fazer:

Refogar o bacahau com a cebola (pode deixar bem úmido). Adicionar o aipim cozido mexendo bem até de vire um mingau. Para facilitar, adicione o leite de côco aos poucos, até colocar toda a medida. Acrescentar a salsinha e a cebolinha. Gratinar com farinha de rosca por 15 minutos ou até ficar dourado.

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