7 de março de 2009

Inauguração da Churrasqueira


Ainda sem muitas condições de fazer algo mais elaborado na minha cozinha e com uma churrasqueira dando mole na área de serviço, compartilho com vocês o momento que abrimos os trabalhos.

Como o pai e a mãe estavam aqui em Bento Gonçalves, ainda mais tínhamos uma costela de ovelha no congelador pedindo para ser assada, não tivemos saída, a inauguração rolou, sem muita cerimônia, mas com muito sabor.


Só um detalhe: a carne foi só salgada com sal grosso aromático e estava que caía do osso. Para acompanhar, uma salada verde e um arroz.

3 comentários:

Javier disse...

uma delícia!!! (piada de humor negro de um vegetariano ;)

Anônimo disse...

Mmmm se me hace agua la boca!! Parece que la inauguración de la "churrasqueria" fue todo un exito. Besos, Isabel

Samanta disse...

Mazaaaaaa inauguração!!!!!!
Que fomeeeeeeeeee!!
hahahahahaha
beijos