Ingredientes (ela me passou a receita aproximada, disse que vai do gosto de cada um)
- Costelas de porco
- Pedacinhos de toicinho
- Morcilha preta
- Grão de bico
- Uma cabeça de alho
- Tomate (opcional)
- Batatas cortadas em rodelas
- Paprika (ela coloca um que se chama Pimentón de la vera _ é meio doce)
- Arroz árboreo (1 punhado por pessoa)
PS. "Fallera" é a típica espanhola de Valencia. A Anabel e o José (namorido dela) me contaram a história das "Fallas", aquelas festas onde eles constroem esculturas de papelão, numa espécie de concurso entre bairros que no final queimam. A Fallera, é a mulher que usa este traje típico valenciano, que encende a fogueira (me corrijam se estou errada). Neste prato, a Anabel colocou o trio altamente típico valenciano: a laranja, o arroz e a fallera.
Obrigado pela receita, amiga!
Me deu vontade de estar aí comendo com vocês este arroz e este vinho...
PS 2: o blog tá louco, não consigo alterar estas letras... sai do jeito que ele quer...
Nenhum comentário:
Postar um comentário