Todos os anos é a mesma coisa: por que tanto exagero nas comilanças??? Por que nestas datas a janta se transforma em ceia e o almoço numa orgia?
A ceia de Natal foi em Castelldefels... camarões na chapa, prato de jamón serrano, cordeiro e filhotinho de porco assado pelo cheff do restaurante do Rafa e da Merche "Gadhus" (fico devendo um capítulo de elogios), ovos recheados da Dona Adela (tradicionais, cada ano sempre sai o mesmo delicioso ovo recheado com atum), salada de batata, mil sobremesas, turrones, .... Daí o resultado: noite mal dormida pelo exagero da gula. Ai...
Dia 25 aqui em casa, convidados Ghellers e Paula, mais exagero: presunto assado, farofa, risoto de alho poró, berinjelas e abobrinhas tipo antepasto, sorvete de queijo com calda de goiabada, cava catalán (deus o livre dizer champanhe), vinho, .... Ai.
Agora o que me resta é o chá verde e a dúvida: para que tanto exagero!
Deveria ter comido só um brocolizinho?
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