16 de novembro de 2007

Feliz Aniversário à Nanaia!!!! Cardápio: Bavette com Champignons

A Tia Camila e o Tio Tito querem desejar um feliz aniversário a nossa querida sobrinha Nanaia, também conhecida como Ana Laura.

Desejamos muitas descobertas e explorações neste 3º aniversário.

Como não tinha nenhuma receita mais adequada à festas de aniversário, apresento aqui a receita da massa que esta criança amada está comendo na foto:

BAVETTE COM CHAMPIGNONS.

Lá vai (receita para 4 pessoas):
  • 500g de bavette (ou spaguetti)
  • 12 champignons naturais grandes cortados em fatias fininhas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta
  • Temperos tipo orégano, manjericão, ...
  • À gosto: tomates secos, alcaparras, outros tipos de cogumelos, camarões.
Numa firigedeira, fritar o alho até dourar. Acrescentar os champignons baixar o fogo e tampar. Vai começar a sair água. Quando ele começar a mudar de cor, como na foto, está pronto.

Depois que a massa estiver cozida, fritar a massa junto com a mistura dos cogumelos. Esta semana fiz e ficou deste jeito:

Nenhum comentário: