Desejamos muitas descobertas e explorações neste 3º aniversário.
Como não tinha nenhuma receita mais adequada à festas de aniversário, apresento aqui a receita da massa que esta criança amada está comendo na foto:
BAVETTE COM CHAMPIGNONS.
Lá vai (receita para 4 pessoas):
- 500g de bavette (ou spaguetti)
- 12 champignons naturais grandes cortados em fatias fininhas
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta
- Temperos tipo orégano, manjericão, ...
- À gosto: tomates secos, alcaparras, outros tipos de cogumelos, camarões.
Numa firigedeira, fritar o alho até dourar. Acrescentar os champignons baixar o fogo e tampar. Vai começar a sair água. Quando ele começar a mudar de cor, como na foto, está pronto.
Depois que a massa estiver cozida, fritar a massa junto com a mistura dos cogumelos. Esta semana fiz e ficou deste jeito:
Nenhum comentário:
Postar um comentário