
O prato deve ser preparado e servido imediatamente. Pode ser um acompanhamento para peixe ou frango grelhado.
Ingredientes para 4 pessoas (adaptado do meu jeito):
- 2 cenouras grandes cortadas em tiras
- 2 cebolas médias em tiras
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras (no original não tinha)
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras(no original não tinha)
- Meio brócoli cortado em tiras (no original não tinha)
- 1 colher de chá de gengibre em pó ou ralado
- 1 colher de chá de curry (no original não tinha)
- 1 colher de chá de páprika doce (no original não tinha)
- 1 colheres de chá de sal
- 125 g de farinha de trigo
- 1 pitada de bicarbonato de sódio (no original não tinha)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Coentro fresco (não usei)
- Cominho (não usei)
- 125ml de água fria
- Óleo para fritar

Fritar em óleo quente as colheiradas da mistura dos bahjis. Virar e quando estiver dourado dos 2 lados retirar e escorrer em papel toalha. Polvilhar sal e se desejar um pouco de limão.
Jantamos com uma salada de folhas e só. Precisa mais do que isso???
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