Ain
da no inverno rigoroso que pede muita comida quente, sigo no momento creme e/ou sopa.
Adaptei uma receita do livro de comida alemã "German cooking _ Best Recipes" da Dr. Oatker. Ali, sugeriam que fosse feito com aspargos frescos e fiz com aspargos em conserva.
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 vidros de aspargos brancos
- 1 cebola pequena
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 2 xícaras de água
- sal
- pimenta
- noz moscada a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
Reservar a água da conserva dos aspargos . Cortar os aspargos, reservando uns 3 inteiros. Refogar numa panela a cebola na manteiga em fogo baixo. Adicionar os aspargos à panela, temperar com pimenta e noz moscada. Quando os aspargos estiverem quase desmanchando, adicionar a água da conserva e as 2 xícaras de água. Deixar fervendo por mais uns 15 minutos. Bater no liquidificador os aspargos com o creme de leite e logo voltar ao fogo baixo e corrigir o sal.
Pronto!!!
Agora é só aproveitar esta delícia que é leve e muito indicada para os dias de muito frio.
3 comentários:
Já tomei um creme de aspargos com nutryorac certa vez, que me levou as nuvens!
This will astonish you!
It`s in the interest of as all!
ZEITGEIST: ADDENDUM
Money as debt
Technological breakthrough
HydrogenCar
Magnetic energy
Electrolyzed water
Soladey eco
Bio washball
Solar Air Conditioning
AMAZING!!
OZONATED WATER: CURE ANYTHING!
http://www.stoptherobbery.com/
Cancer is a fungus
ultraviolet light
Projecto Alexandra Solnado
Conversations with God website
Conversations with God
Zero Point Energy Wand
Project Camelot
Monatomic Gold
Dangerous to your health!
EXITOTOXINS
Monosodium glutamate (MSG)
Aluninum
Aspartame
Mercury
IMPORTANT TO WATCH
Flouride in water
Flouride Alert
Osmosis
Housetron
Esse creme parece mesmo delicioso. Anotado.
Estava pensando em preparar esses dias um creme de palmito, mas me deu essa ótima ideia.
Postar um comentário