4 de junho de 2010

Creme delicioso de aspargos

Ainda no inverno rigoroso que pede muita comida quente, sigo no momento creme e/ou sopa.
Adaptei uma receita do livro de comida alemã "German cooking _ Best Recipes" da Dr. Oatker. Ali, sugeriam que fosse feito com aspargos frescos e fiz com aspargos em conserva.

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 vidros de aspargos brancos
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 xícaras de água
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
Reservar a água da conserva dos aspargos . Cortar os aspargos, reservando uns 3 inteiros. Refogar numa panela a cebola na manteiga em fogo baixo. Adicionar os aspargos à panela, temperar com pimenta e noz moscada. Quando os aspargos estiverem quase desmanchando, adicionar a água da conserva e as 2 xícaras de água. Deixar fervendo por mais uns 15 minutos. Bater no liquidificador os aspargos com o creme de leite e logo voltar ao fogo baixo e corrigir o sal.

Pronto!!!

Agora é só aproveitar esta delícia que é leve e muito indicada para os dias de muito frio.

3 comentários:

Anônimo disse...

Já tomei um creme de aspargos com nutryorac certa vez, que me levou as nuvens!

Anônimo disse...

This will astonish you!
It`s in the interest of as all!

ZEITGEIST: ADDENDUM

Money as debt


Technological breakthrough


HydrogenCar

Magnetic energy

Electrolyzed water

Soladey eco

Bio washball

Solar Air Conditioning

AMAZING!!

OZONATED WATER: CURE ANYTHING!

http://www.stoptherobbery.com/

Cancer is a fungus

ultraviolet light

Projecto Alexandra Solnado

Conversations with God website

Conversations with God

Zero Point Energy Wand

Project Camelot

Monatomic Gold

Dangerous to your health!

EXITOTOXINS

Monosodium glutamate (MSG)
Aluninum
Aspartame
Mercury


IMPORTANT TO WATCH

Flouride in water
Flouride Alert

Osmosis
Housetron

Paulo RT disse...

Esse creme parece mesmo delicioso. Anotado.
Estava pensando em preparar esses dias um creme de palmito, mas me deu essa ótima ideia.