27 de junho de 2008

Bruschetta de Abobrinha e Brie


Depois de uma semana intensa de trabalho, uma receitinha bem fácil e coringa para uma sexta à noite sem muita complicação:

Ingredientes:

  • Fatias de pão italiano (ou qualquer um que tenha a casca grossa e o miolo firme)
  • Queijo brie
  • Abobrinha cortada em fatias finas passada pela frigideira temperada com sal e pimenta
  • Azeite de oliva
  • Alho
Primeiro devemos dar uma leve tostada nas fatias do pão em forno médio pré aquecido. Esfregar um o alho nas fatias e regar com azeite de oliva. Colocar a abobrinha e por cima o queijo brie. Retornar ao forno só para derreter o queijo, portanto "fique de olho" porque serão menos de 5 minutos. O resultado é esse da foto, é muito bem acompanhdo por um vinho branco fresquinho.

3 comentários:

Júlia disse...

Mariana ,adorei seu blog.Adoro bruschetta e abobrinha nem te conto!Acho que ja sei que vou preparar pra jantar hoje!!!
beijinhos

Gastronomia e Cinema by Camila disse...

Oi Júlia,
Obrigado pelos elogios. Eu sou a Camila, a Mariana é uma dos membros da equipe.
Volte sempre!
beijos da Camila

Júlia disse...

Op`s acho que troquei os nomes,desculpa haha,Claro que pode colocar meu blog sim.E seja muito bem vinda para tomar um café no "Laricas" qdo quiser!!beijinhos