24 de janeiro de 2009

Baguette com Frango e Abacate

Essa receita foi umas das invenções do Ítalo ainda quando estávamos em Barcelona. Como tenho dois abacates na geladeira, quem sabe esse lanche sai hoje???

Ingredientes para duas pessoas:
  • 1 baguette de 250g
  • 1 peito de frango cortado em bifes fininhos
  • 1 abacate não muito maduro
  • Tomate
  • Rúcula
  • Queijo Parmesão
  • Ervas para temperar o frango
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Fazer:
Numa frigideira, fritar os bifes de frango temperando com sal, pimenta e ervas (orégano, manjericão, alecrim, as que mais gostar). Abrir as baguettes e deitar um fio de azeite de oliva em cada metade. A ordem do sanduiche é: frango, abacate cortado em fatias, rúcula, tomate e queijo parmesão.

Servir e comer imediatamente. Digo isso porque o abacate tem o problema de começar a ficar preto depois de um tempo aberto.

Ótima opção para as noites quentes do verão.

Um comentário:

César Nicolini disse...

Camila, tá com uma cara ótima, tô esperando a jantinha na casa de vocês!
Abraço