Ingredientes para duas pessoas:
- 1 baguette de 250g
- 1 peito de frango cortado em bifes fininhos
- 1 abacate não muito maduro
- Tomate
- Rúcula
- Queijo Parmesão
- Ervas para temperar o frango
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta
Modo de Fazer:
Numa frigideira, fritar os bifes de frango temperando com sal, pimenta e ervas (orégano, manjericão, alecrim, as que mais gostar). Abrir as baguettes e deitar um fio de azeite de oliva em cada metade. A ordem do sanduiche é: frango, abacate cortado em fatias, rúcula, tomate e queijo parmesão.
Servir e comer imediatamente. Digo isso porque o abacate tem o problema de começar a ficar preto depois de um tempo aberto.
Ótima opção para as noites quentes do verão.
Um comentário:
Camila, tá com uma cara ótima, tô esperando a jantinha na casa de vocês!
Abraço
Postar um comentário